Вторник, 18.03.2025, 13:49
Приветствую Вас, Гость · RSS


УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА ВОЛГОДОНСКА

Главная » 2025 » Февраль » 21 »
16:13

 

Подведены итоги секции «Программирование на ПК»  XVII ежегодной зональной научно-практической конференции Академии юных исследователей, посвященной 80-летию Победы в Великой Отечественной войне

В секции «Программирование на ПК», которая работала 14.02.2025 в МБУДО «Станция юных техников» г.Волгодонска, обучающиеся города Волгодонска   представили  13 работ.

По результатам экспертной оценки работ обучающихся места распределились следующим образом:

Лауреатом-победителем стал обучающийся МБОУ «Лицей №24» г.Волгодонска  Анатолий Романов, представивший программную разработку «Клиентская и сервисная программа, написанная на языке программирования С++ с применением протокола https для управления клиентом через web-сайт».

1 место – Подгорнов Максим (МБОУ СШ №1 г.Волгодонска) за разработку игры «UnrealEngine 4 (Нереальный движок);

1 место – Евенко Тимофей (с.Киевка Ремонтненского района), разработавший телеграм-бот с нейросетью;

1 место – Пиньковец Максим и Александр Карпов (воспитанники центра «IT-куб» на базе  МБОУ «Лицей №24» г.Волгодонска), разработавшие аркадный шутер, доступный и нетребовательный к навыкам игрока и аппаратному обеспечению.

2 место – Беляков Андрей (МБОУ СШ №1 г.Волгодонска) за разработку «TextClick/ Щелчок по тексту – приложение для работы с текстом»;

3место – Макушкин Степан (МБУДО «Станция юных техников» г.Волгодонска, МБОУ «Лицей №24» г.Волгодонска ) за разработку «Игровой бот в Телеграме»;

3место – Раджабов Марат (воспитанник центра «IT-куб» на базе  МБОУ «Лицей №24» г.Волгодонска) за разработку компьютерной игры «Parkour planet/ Планета паркура».

XVII ежегодная зональная научно-практическая конференция Академии юных исследователей, посвященная 80-летию Победы в Великой Отечественной войне, продлится до 01.03.2025. У ребят есть возможность принять участие в секциях шести направлений конференции: «Дети. Техника. Творчество», «Творим. Исследуем. Изучаем», «Краеведение», «Экология и жизнь», «Юность. Наука. Познание.» и «Технология».